吃了转基因果蔬而变得身材肥胖、相貌丑陋的亨利,被女朋友抛弃了。他发誓,为了人类的健康,要毁掉那些转基因果蔬。他深信“一切邪恶要扼杀在摇篮里”,于是所有转基因农场便成为他的目标,为此,他准备花大价钱聘请专业的果蔬破坏顾问来更好地消灭这些危害健康的罪魁祸首。

JJ手机游戏全新力作——《水果大盗》即以上述故事为背景、借鉴传统的消除类游戏特点创作而成。水果主题游戏近年来大热不减,《水果大盗》富含的幽默元素和新颖玩法让人眼前一亮,其画面采用拟屌丝设计风格,轻松诙谐。游戏规则也很简单:只需点击两个或两个以上颜色类别相同的横向或纵向水果方块即可消除,没有时间限制,消除掉一定数量的水果会获得相应分数,达到规定分数即可进入下一关。据JJ手机游戏的开发团队介绍,《水果大盗》设有“佣兵顾问系统”,及男女性别的选择,不同等级的佣兵可以使用不同技能,增大了游戏的可玩性和进阶难度,给予玩家强烈的养成感。

 

 消除类游戏易上手可谓老少皆宜,但《水果大盗》成功地融入英雄和技能元素,为的就是让玩家避免单一通关模式所产生的审美疲劳,毕竟玩家和游戏开发者都深谙“新鲜感”有多重要。很高兴能不定期盼来JJ手游的诚意之作,无论消除类游戏的忠实粉儿还是冲着英雄技能而来的体验者,这款添加了角色扮演情节的《水果大盗》无疑会带给你精良声画的畅快体验。即日起,《水果大盗》安卓版将全面登陆各大电子市场,屌丝消暑必备,还不快快下载!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注