iOS 11系统正式版本已经正式推送,这次系统有不少的更新,那么iOS 11更新有哪些隐藏功能?iOS 11这些隐藏功能实用吗?下面一游网小编就给大家带来iOS 11新增实用隐藏功能介绍。

  1、自定义控制中心

  或许可能是收到了苹果手机用户们的心声,亦或是向安卓手机取长补短,这次的iOS 11系统终于可以自定义控制中心了,并且蜂窝移动数据的开关也被放在了控制中心。

  2、录屏功能

  录屏功能似乎成为了新一代智能手机的标配功能手机,不仅苹果手机开始配备了录屏功能,2017年陆陆续续发布的安卓新机型几乎都有录屏这一功能。

  3、截图编辑

  以往苹果手机用户想要编辑截图,都需要进入相册或者通过第三方应用软件来编辑。更新了iOS 11之后可以直接对截图进行编辑。

  4、单手模式

  单手模式,主要是照顾到手掌比较小的女性用户群体,并且在一些特殊情况之前使用单手模式是必然的,而且确实比较方便。

  5、下拉通知栏锁屏

  iOS 11的通知栏也做出了改动,可以快速显示当前时间最近的通知,而屏蔽掉时间较早的通知。当你拉下通知栏,如不再按下Home键或者再次上滑,设备则会锁屏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注