Spike Chunsoft公司对外发布的最新3DS平台游戏《进击的巨人》(相关资讯),该作的内容基于广受欢迎的同名动画系列并专为任天堂3DS平台进行了改编。同时这也是一款合作类游戏,玩家可以像在《怪物猎人》中那样追踪巨人的足迹并找到它的同类,游戏最多支持4位玩家组队去挑战巨人。

  凭画面来判断,《进击的巨人》并不是一款高预算的大作,但这并没有阻止它成为一部畅销作。毫无疑问,这其中部分的原因就在于《进击的巨人》的品牌知名度还有它的多人合作要素。

  根据销量跟踪机构Media Create提供的消息,3DS版《进击的巨人》在登上商店货架的第1周共售出了93471张。不幸的是,Media Create并没有再对该作做出进一步的后续报告,这使我们无法对Spike Chunsoft公司游戏的具体发售量作出准确估计。

  而最近根据电击网所提供的数据,《进击的巨人》在首周卖出了94775份,这非常接近Media Create的统计数据,而这一数字又相当于公司游戏发行量的75%。通过数学运算,我们可以知道Spike Chunsoft公司总计发行了约130000份的游戏。

  在之后的第2周,《进击的巨人》又卖出了42311份,这使游戏的零售总额达到了135000。这表明了目前游戏已经完成了第一批游戏的全部发售,Spike Chunsoft公司很有可能还会在日后向各大商店提供更多份游戏。

  关注这部作品在未来的几周内直到年底会有多少的销量将会是一件非常有趣的事情,这部表面看起来相比其同类作品并不高端的游戏竟能得到如此的成绩。在已经拥有坚实的产品受众之后,Spike Chunsoft公司也许会在以后考虑出一款真正高端的同系续作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注