2014中国国际游戏产业博览会(2014 Chian Game)将于8月22日至24日,在中国进出口商品交易会展馆(简称广州广交会展馆)隆重举行。

本届展会在文化部市场司的大力支持下,由新成立的中国文化娱乐行业协会领衔主办,中国知名游戏企业参与,中国游戏业务主管政府部门领导出席的高规格、全国性的行业会议,是中国游戏产业规格最高、最隆重的行业盛会。

据悉,本届展览规模达到30,000平方米,其中还提供国内最大的展会一对一BTB综合商务洽谈区。商务洽谈区将为参展商提供全亚洲最具人性化的一对一的特色商务洽谈服务,更高效直接的将参展游戏厂商利益最大化。

本届会展将举办高端论坛,邀请海内外龙头企业参与,让行业之间跨界交流,务求市场辐射面更广。搭建产业专业对接平台,行业趋势尽在把握。论坛还为企业量身定制各种推广方式,充分展示自身公众形象,扩大受众人群,树立公司品牌,为获得更多商机创造绝佳机会。

展会期间,各企业可自行在其展位内举办相关活动,与观众进行零距离互动并了解买家需求。展会现场企业产品首发仪式、最新游戏产品体验、游戏产品Cosplay秀、礼品兑换、网游舞台剧、游戏人物粉丝见面会等活动将贯穿整个展会,充分调动现场观众参与感,快乐体验。

本届会展在广东举办,邀请北方重点城市商家参展,搭建南北行业交流平台。除邀请国内各地区的企业大鳄外,已透过加盟海外知名展会,号召国际电子游戏业者前来参观交流采购,将会给海内外游戏企业带来更多的精彩。

同时,将有超过百家主流专业媒体对本次博览会参与采访和跟踪报道,并且有全国性的主流媒体战略支持。通过广泛的新闻报道、微博、微信等宣传手段,组成极其丰富的品牌宣传矩阵。宣传与展示企业实力与理念,推广企业业务和服务形象,吸引更多的合作伙伴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注