众所周知,S Health 是三星旗下的一款健康类的应用程序,此前一直都是 Galaxy S 以及 Galaxy Note 系列旗舰手机的专属。不过,近日有消息显示三星现在正准备打破这样的限制。

三星手机

事实上,S Health 此前已经作为一款独立应用于今年 4 月份登陆 Google Play 应用商店,但它只能运行在 TouchWiz 上,而且需要 Android 5.0 或以上版本。不过,如今无论是对三星的中低端手机还是其他厂商推出的安卓机型,只要运行的 Android 系统版本在 4.4 或以上,都可以下载安装该应用。

三星手机

作为当前三星旗舰手机的内置应用,S Health 的一大特色就是具备心率检测、心理压力检测等功能,在没有心率检测功能的手机上自然无法使用,不过好在其计步功能、体重、热量摄入、以及饮水等健康功能依然比较丰富,感兴趣的用户可以试一试。

三星手机

更多行业资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注