天空之山 通关玩法技巧心得 天空之山怎么玩通关

玩了的朋友都知道,这是个看脸的游戏,运气好的话,前期就拿到好武器,打起来轻松很多。脸黑的时候开局没武器,要空手打怪被撸掉大半管血基本就走远了。

命中率也是非常考验“技术”的时候。7分看运气,还有3分就看技能的选择了。

1.016有个bug,升级后不知道修复没有,如果想轻松通关的玩家可以考虑先不升级游戏,利用这个bug虐怪还是很轻松的

要利用这个bug升到解锁倒数第二个技能就可以了,大概要打到40层左右吧,一招鲜+新生活,一招鲜升级只有一个技能点,但是每个技能点随机+1~8属性加上洗点天赋“新生活”,Lv1就可以洗出全属性20+,如果升几级再来洗点效果更imba,打怪基本是95%命中率,就算秒不掉也是多大几下的问题

要打到40层的话有点看脸,食物很紧缺,主角基本是处于饿得半死不活的状态,能早点升级厨房的话会有所改善,但是厨房在顶楼,比较实用的食物都需要在顶楼制作,这样电梯的修理又是个大问题,修理电梯在没有材料的情况下需要消耗6~10+体力,偶尔还会丢失道具,如果有发电机齿轮这种贵重的材料最好就留来升级厨房和工坊,不要轻易拿去修电梯,电梯基本靠体力修,前期体力会非常吃紧,所以拿到酒不要轻易用来做绷带这些治疗道具,除非实在是没血了,后期可以靠一张好床来回复血量,如果脸非常好,拿到好武器会轻松不知道多少倍,所以遇到比较难制作的材料记得要留一下,比如齿轮,发电机,圆锯,刀片,这些都是后期武器的必备材料

此外再提一下一团糟这个技能,能极大提升道具的获得率,目测大概是3倍以上,前期点了这个技能基本衣食无忧,但有个要命的缺点是经常随机丢东西,还是偏偏选贵的丢,脸黑的时候的连丢几把高级武器,被怪物打得叫爸爸,不过总的来看还是利大于弊的,这个技能能让你早期就造出很多很实在的武器,低级的时候非常好用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注