今天小编给大家带来60级挑战副本鏖战郡王府怎么打;挑战本鏖战郡王府是我们遇见的第二个挑战副本,在这个本里我们将获得有套装属性的60级紫装、60级主副武器、罗睺决心法、大量蓝色砭石以及少量的紫色砭石,也会掉落60-70手工装备的材料。一起看看吧!


老一:剑锋

基本思路:剑锋这一boss在满怒气的时候会用一个秒人的技能,所以要尽量不要让他积累过多的怒气。

小技巧:boss召唤出来的小怪可以饮血。天香在这个boss处基本上不会出现香意不足的情况。

老一打法:

技能名称:回风落雁

技能范围:boss前较大范围圆圈

技能效果:中量伤害,3000-4000血,如果被击中,则剑锋怒气增长

应对方法:躲开

技能名称:无痕剑意

技能效果:近战输出无效并弹开,如果被近战攻击则怒气增长

应对方法:近战放风筝,远程继续输出

技能名称:飞燕逐月

技能范围:全屏

技能效果:大量持续伤害,且被控制

应对方法:开无敌阵或者站在一起分摊伤害。

技能名称:剑荡八荒

技能范围:全屏

技能效果:如果没有被破定则造成大量伤害

应对方法:迅速对其进行破定

老一总结:

坦克压力:★

治疗压力:★★

输出压力:★★

综合评断:★★

老二:赵宗景

基本思路:绝对不能让小怪暴走,要不然就是灭团的节奏。

技能名称:枪阵天煞

技能效果:boss召唤多个单位辅佐攻击

应对方法:先杀头目再杀小怪。不然头目怪会暴走

技能名称:枪阵天龙

技能效果:boss召唤多个单位辅佐攻击

应对方法:先杀小怪再杀头目。不然小怪会暴走

技能名称:枪阵破军

技能效果:boss召唤多个单位辅佐攻击

应对方法:先杀头目再杀小怪最后杀教头。不然剩余怪会暴走

开荒队打法:以上是打老二赵宗景的常规打法,如果是开荒队伍建议组双奶,让双奶中的一个奶通过清心悬玉将召唤怪一起拉,另一个奶专注奶其他人,剩余人全部输出给boss就行。拉小怪的奶注意用伞舞盾和绝命伞保护自己。

碾压队打法:没什么好说的,把小怪拉到一起群完。(不过不要玩脱了!暴走的小怪伤害非常高的!)

老二总结:

坦克压力:★★

治疗压力:★★★

输出压力:★★

综合评断:★★

老三:赵允弼

基本思路:赵允弼有两个阶段,需要较强的团队配合。最好能进行语言沟通。

老三打法:

第一阶段:

阶段描述:

这一阶段boss会召唤三个小兵,这三个小兵不能在一起持续太长时间不然会释放秒人的AOE技能。而且必须在十秒内全部被消灭,不然死掉的小兵会复活。所以在这一阶段必须由三个人将三个小怪分别拉在boss的三点钟方向,六点钟方向和九点钟方向,另外两人中一人进行游走另一人进行治疗。

这一阶段boss附近的红圈可以进入但不能呆太久时间,不然会被击出圈外。而在这阶段赵允弼会对白圈外,白圈内进行轮番放箭,所以不要把怪拉到太远。不然自己会被乱箭射死。

当三个小怪血量都很低的时候,可以在队伍里打1,当看到三个1的时候同时进行击杀。

第二阶段:

阶段描述:

这一阶段如果输出够,站撸就可以了。但是如果输出不够,就要注意在boss进行连招的时候用脱困技进行躲避。当boss持续一段时间没有死亡时,会进入狂暴状态,攻击力大幅度提升。这时候躲技能要更注意一些。

老三总结:

坦克压力:★★★

治疗压力:★★★

输出压力:★★★★

综合评断:★★★

后记:

笔者觉得在70级未突破80级的时候打60挑战本是非常赚钱的。甚至比打70本挑战还要赚钱一些。因为60挑战本所掉落的材料是这一阶段的紧俏商品,非常好卖。而因70本所掉落的材料暂时还用不上,所以并不好卖。60本中的紫色心法罗睺决是比较适合天香的心法。每秒掉少量的血但提升中量的内功攻击,对于天香的治疗量有一个质的提升,反之对于其他门派却显得非常得鸡肋。好了就这里了~祝大家在60本里都能刷出自己想要的主武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注