天天酷跑怎么刷八卦多?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,天天酷跑怎么刷八卦多?一定不会再成为你的问题了。

  天天酷跑怎么刷八卦多_天天酷跑怎么打牛魔王八卦多

易玩网

天天酷跑怎么打牛魔王八卦多

  只要打牛,不管是打自己还是打别人都是伤害越多,八卦越多。不过是谁打死的牛,最后结算都会给你一定数量的奖励。帮别人打,如果那个牛也死了,所有帮助他的人都能拿到较少的奖励。不管帮忙还是被帮忙,每一级牛都是六次机会。所以帮忙对象也要慎重选择了。

  打牛一共十级,每三天刷新一次,如果打死了刷新以后会升一级,没打死,等级不变,所以要控制时间

  除了冲刺是必须的,其他消耗品八级以前没必要买,如果钻石多,那就买着玩。必须要买冲刺哦,因为几秒内500米能给大家省下好多时间往后跑,而且伤害也很可观,不买复活的情况下差不多能占三分之一的伤害。让后还有两个猴子的宝物,可带可不带,有能力,药水碎片又多余,还是推荐换的

  如果只能换一个还是推荐先换定海神针,有这个没这个放技能伤害还是有区别的,大概在百分之十左右吧。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注