为庆《逆战》(简称:NZ)的“全民开放”测试及“机甲对战”版本的同步上线,近日逆战联合共同发起“机甲对战”媒体合作赛,每个媒体分赛区的冠军将受邀参加于明年举办的第二届逆战官方城市巡回赛,进行最终的机甲对战王者角逐。

机甲对战备受关注

机甲对战备受关注

媒体合作比赛已开启

从12月17日开始,来自全国的百余支队伍,将在这个寒冬展开火热的机甲对战。选手们将经过四轮淘汰赛,角逐八强队伍。经半决赛和决赛的选拔,每个媒体分赛区最后诞生的冠军,将被《逆战》赛事官方邀请到2013《逆战》第二届城市巡回赛现场进行最终对决。

比赛地图——“末日之眼”

比赛地图——“末日之眼”

全新对战项目引关注

机甲对战作为《逆战》最新版本推出的特色模式,首次作为比赛项目出现在玩家面前,因此备受期待。比赛地图“末日之眼”以及五款特色机甲,将在本次比赛中亮相,选手们将通过短暂的训练后,正式驾驶机甲进行对战。

玩家将驾驶机甲进行作战

玩家将驾驶机甲进行作战

现金实物奖励赠英雄

“机甲对战”媒体赛的奖项将按照《逆战》赛事官方所制定的标准发放。参赛选手将获得游戏热门道具奖励。有机会晋级《逆战》第二届城市巡回赛获得冠、亚、季军的队伍,更将获得现金及雷蛇外设奖励。

机甲对战游戏实景

机甲对战游戏实景

《逆战》“机甲对战”媒体合作赛已经正式开启,敬请关注!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】蔡志忠:漫画家要有统一的风格,但要敢于尝试不同的技术手段来呈现。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注