《伟大航路》改编自漫画《海贼王》,剧情严格遵循原著。你想坐拥女帝,脚踏四皇,号令七武海,堂堂正正的决斗吗?你想要有属于自己的恶魔果实,聚集不输给其他人的伙伴吗?你想与二次元萌妹子玩家共话海贼吗? 财富、名声、权势、美女,你们想要的一切都在《伟大航路》,有胆量就来拿吧。4399在此推出了伟大航路春节狂欢礼包回馈广大玩家,礼包丰富多彩,来抢吧。

梦想海贼王

活动入口:http://huodong2.4399.com/2014/sjkfd/

使用限制:《伟大航路》安卓客户端

活动规则:下载(安卓版)爱游戏客户端,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《伟大航路》游戏内兑换礼包。

爱游戏客户端下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-jnhhd.html

礼包内容:钻石*50 贝里1000000 万雷*1 海鲜饭*3

礼包有效期:2014年01月10日~2014年02月10日

安卓客户端礼包兑换码领取方法:

1、打开爱游戏客户端,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“春节礼包嘉年华”活动进入礼包列表页。

礼包领取步骤一

2、在礼包列表页找到《伟大航路》游戏礼包,点击进入领取页面,点击“我要领取”领取礼包兑换码,记得回游戏里边兑换哦。

礼包领取步骤二

《伟大航路》礼包使用方式:

进入游戏首页——>设置——>输入CDKEY激活码——>回车确定——>兑换

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注