这个严冬,来《天下3》用淋漓酣战战出热血与激情吧!《天下3》2021年度势力争霸报名开启,最强势力的王者争锋一触即发!一年一度的势力烽烟再度燃烧,全新稀世珍兽与击杀印记等豪礼等你争夺,速速报名加入这场巅峰决战吧!冬雪落下之时,要是能穿越回童年,尽情打雪仗、堆雪人该多好啊。妙趣横生的凛冬嘉年华明日开放,童年雪场与雪人成长日记等多重冬日活动同步开启,来千里冰封的大荒雪场上尽情狂欢吧!

天下风云,谁主沉浮!《天下3》2021年度势力争霸赛即将开场!

【岁末演兵火热报名中,全新珍兽与击杀印记等你争夺!】

战火重燃,势不可挡!《天下3》2021年度势力争霸即将开启报名,全服最强势力在此巅峰对决,角逐最强冠军!这不仅是对各大势力战力的考量,更是势力指挥能力和成员默契的极大挑战!69、74、79三个压等级段和80神启段四个等级段的高战势力摩拳擦掌,亟欲展开决斗!每个势力只能申报一个等级段的比赛,且报名人数需在20-30之间。其中压等级段将从全服报名队伍中取总修为前16的队伍,直接进入四轮淘汰赛,80级神启阶段将从全服报名队伍中取总修为前64的队伍参加比赛。限定动态称谓、全新稀世珍兽与华丽击杀印记等豪礼等你争夺,报名加入这场王牌势力间的巅峰对决,为势力争夺无上荣耀吧!

天下风云,谁主沉浮!《天下3》2021年度势力争霸赛即将开场!

【凛冬嘉年华盛大开场,加入狂欢趴收获喜悦!】

北国风光,千里冰封,万里雪飘。趁此寒冬飘雪时节,《天下3》凛冬嘉年华盛大开场,加入嘉年华狂欢趴,尽情享受年末狂欢盛宴吧!在焰火任务中聆听大荒居民的嘉年华轶事,放飞孔明灯与嘉年华焰火,加入弹幕大军同庆嘉年华!冬日雪景正美,一起来大荒赏雪吧,无需担心严寒与狂风,大荒自有千山暮雪之美,别忘记用大荒美拍功能按下快门、记录旅途的美好足迹哦!冬日最必不可少的娱乐活动就是堆雪人,呼朋唤友一起堆雪人,比比看谁的雪人最大!寒冬腊月,打雪仗从来不是孩子们的专利,大荒少侠完全可以穿越回到童年时代,在无垠的雪地上尽情打闹嬉戏,进入战场以雪球为武器,玩个昏天黑地!

天下风云,谁主沉浮!《天下3》2021年度势力争霸赛即将开场!

《天下3》2020十二年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

《天下3》2020年末资料片“剑心问道”震撼登场。锁妖塔封印崩坏,万妖异动、群魔惑世,大荒前途未卜,群英齐聚只为力挽狂澜!全新师徒玩法迭代归来,暖心互动乐在当下,专属时装贴心相赠,呵护羁绊初心!势力系统全面升级,商店、修炼、副本、温泉,活力团建自由选择,玩转四海八荒!世界性地图事件热血开启,全民参与共斩妖魔,成就侠之大者!风流灵韵幻神影,异域姝色绝天下,全新华美外观邀你共往大荒盛世!

网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。更多消息,请关注《天下3》!

官方网站:tx3.163.com

官方微博:weibo.com/tianxia3

官方论坛:tx3.netease.com/forum.php

官方微信公众号:天下3

官方大神号:@天下3

官方bilibili:天下3官方视频站

官方抖音号:天下3官方账号

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注