多人沙盒生存游戏《人渣》最近公布了最新实机演示,演示中体现了角色属性对游戏中状态的影响。

多人沙盒生存游戏《人渣》最近公布了最新实机演示,演示中体现了角色属性对游戏中状态的影响。

演示

视频中体现的角色创建界面看起来挺有科技感并且很有趣,玩家没对一个属性做出调整,旁边人物脑子里就会想一些话,这样确实挺有互动感的。而自定义角色时除了年龄、外貌、体型等的基本操作之外,还带有属性点的分配。玩家分配不同的属性点会影响游戏中角色的表现。体重影响行动耐力,体格影响战斗血量,灵巧力量影响射击精准度,从视频中可以直观看出。一个瘦小角色攻击强壮角色,打了很多拳,强壮角色看起来没什么事,而强壮角色反击一拳就KO了瘦小角色。界面还会实时展示觉得的身体状况,像体温、心率和血压这类的。

《人渣》是由Gamepires、Croteam制作的一款开放世界生存动作游戏,玩家在里面扮演的是监狱里的囚犯,并且要在小岛上求生,过程都将通过直播给所有付费观众观看,这是一场残酷的真人杀戮秀。这样的设定让人很熟悉,可以联想到北野武导演的《大逃杀》上的海岛求生,以及电影《死亡飞车》的直播模式。这样的设定会让人更有带入感,而角色属性的设置则让角色拥有更多的可能性,可以说会衍生出多种多样的流派。可以说《人渣》这样的设定比现在市场上大多数大逃杀类游戏要更有趣味性和挑战性。

《人渣》将在2018年第二季度登陆Steam抢先体验,但是具体的时间还没有公布,敬请期待。

游戏截图

人渣演示截图1

 

人渣演示截图2

 

人渣演示截图3

 

人渣演示截图4

 

人渣演示截图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注