早在去年11月份,国内着名电子竞技解说“Esports海涛”曾在自己的微博上发消息称《DOTA》6.80版本将会新增“孙悟空”,还称立微博为证,如果6.80不出孙悟空,自己就直播捡肥皂,看海涛说的这么确定,看样子齐天大圣真的有望与我们见面。

  海涛发微博称《DOTA》6.80必有“孙悟空”

  不过,遗憾的是芳晓节里伴随着6.80更新的英雄是灵魂利刃与凤凰,而没有孙悟空,在这断时间里大家也是无所不有的去YY孙悟空的技能,因为我们相信,孙悟空迟早是会来的。根据11平台上的玩家爆料,其实孙悟空已经出现在地图里了。

  腾云驾雾

  腾云驾雾:孙悟空翻起一个跟头到目标点,召唤并驾驭着筋斗云在空中能穿越地形自由移动并提升速度至极限。当孙悟空攻击敌人时状态消失。

  千变万化

  千变万化:孙悟空的猴毛能够千变万化,召唤出新的技能,并且在不同情况下的技能不同。

  周围敌方单位较多时候

  【猴子猴孙】

  孙悟空拔下一根汗毛,在周围每一个敌军身后召唤一个自己的幻象来攻击敌人。

  周围友方英雄较多时

  【蟠桃盛宴】

  孙悟空拔下一根汗毛变成蟠桃治愈周围的友军和自己。

  腾云驾雾状态下

  【千万战神】

  使你控制下的所有幻象向目标发起突袭,并降低目标敌人的移动速度。

  定海神针

  定海神针:你的攻击不会丢失,并且具有物理闪避效果,金箍棒对你完全无效(包括攻击力加成以及被动效果),你的幻象也会获得相同效果。

  七十二变

  七十二变:立即变出敌方所有英雄的镜像以及自己的分身。

  技能查看完毕,不过主页君还是有点怀疑,这么imba的英雄不是冰蛙的风格,特别是无视金箍棒的效果和长达40秒的100%攻击力镜像~~有点突破天际。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注