“玩游戏,玩游戏,玩游戏又不能当饭吃!”刚过教师节,我想这句话很多人都耳熟能详,但是现在的社会游戏也在飞速发展,这句话已经成了落伍的象征,谁说玩游戏不能当饭吃?来玩《超神争霸》用事实反驳他们吧。《超神争霸》视频征集计划全面启动,玩家可以随时在游戏中录下自己的精彩战斗视频并上传,优秀视频还会得到官方的嘉奖,心动了么?静候游戏新一轮的测试开始吧。

精彩表现不容错过录制精彩视频每个人都有发挥优秀的时刻,也有发挥失利的时候,在玩休闲电竞MOBA手游《超神争霸》的时候也是一样,有没有想过有一天自己的出色的发挥能为自己带来经济收益呢?当然,这是一个需要实力和机遇的过程,遇到好的队友,一切顺其自然,一场精彩的战斗录制成视频并上传,就有机会获得官方奖励!你没看错,只要上传精彩战斗视频就有机会得到奖励!提升实力和撞大运吧,希望你的小伙伴不要坑人哦。

火爆战斗全面记录个人表现抢眼《超神争霸》并没有设置观战者模式,所以想录制视频一定是以玩家主视角进行的,不想让别人看到自己拙劣的表现,那就想办法提升自己的实力和技巧吧。个人的出色表现将成为决定视频质量的关键,精彩的连击,漂亮的反击,华丽的追击,强悍的强杀……各种在MOBA游戏中常见的技巧都能在《超神争霸》中重现,用实力征服观众,用技巧博取关注,在视频中你就是主角,你就是关注点,尽情表现吧。

个人表现全程放送传视频赚礼物录制游戏视频,现在已经是一个非常简单轻松的事情,顺手而为,又能为自己带来收益,何乐而不为呢?如果在一场战斗中的表现非常出色,每一个人都希望将其记录下来,记录之后就再顺手将视频上传,除了自己欣赏之外,还可以让更多的人一起欣赏,对自己的表现做出点评,一方面可以提高自己的技术,一方面可以更好的露脸,唯一需要小心的是因为表现太好成为众矢之的。上传的视频在官方点评之后可以获得官方壕礼,随手而为就有奖,这不是在做梦哦。展现自己的实力,展现自己的技巧,《超神争霸》视频征集活动即将全面启动,准备好自己的机器和录制软件,在下一次测试是记录每一次精彩发挥,为自己赢得美誉和礼品吧!

        关于《超神争霸》:《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!

更多相关游戏信息请关注:《超神争霸》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注