云中歌云歌最爱谁,云歌最后和谁在一起?从一开始,云歌爱的便就是陵哥哥,当初把刘询当成陵哥哥时,云哥便就对刘询很好,后来,以为她的陵哥哥找到了幸福,才和孟珏在一起的。

  云中歌云歌最爱谁 云歌最后和谁在一起

  电视剧《云中歌》大结局——云歌怀孕,激动落泪

  最后发现孟珏骗了她时,她便立刻离去。后来她与陵哥哥相遇时,开始几天的确很淡然,因为她被孟珏伤了心,过了几天,她立马回复了。直到陵哥哥死后,她拽着陵哥哥狠狠不放开时,画面那么凄凉却有那么美,此生陵哥哥便是她的丈夫。

  跟孟珏学习医术也只是因为云歌想查出陵哥哥病逝的真相,知道陵哥哥是被孟珏害死时,云歌下毒给孟珏,虽最后救了他,但也只是因为云歌心软而已,最后嫁给孟珏只是想报仇。当真相被查明,孟珏掉下深谷之后,云歌去救他,也只是因为他们之间有一点点情分而已,倘若许平君,掉下去,云歌也会去找她的道理是一样的。

  最后云歌带着陵哥哥的祝福去云游四方时,孟珏便于云歌再无半点机会。说句实话,我真的是很讨厌孟珏这个人,太过自私,他给云歌的爱真的太过敷衍,他不懂云歌。但我认为陵哥哥最没有想到的是,云歌会怀了他的孩子,以及高估了刘询对云歌的情。

  云中歌云歌后续——孩子出生之后的故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注