呆兵萌将2.0公测版即将全网发布,《呆兵萌将》最强2.0公测版(IOS+安卓)已进入最终审核期!在全新版本中,主公最关注的可谓是《呆兵萌将》联盟系统相关功能的开放。该系统将充分发挥群体与个人的真实互动。真正再现群雄纷起,战火四溢的乱世版本时代,让你体验千里奔袭战争乐趣!

呆兵萌将2.0公测版即将全网发布1

在大幅度提升主公战斗乐趣的同时,官方也对联盟战期间所有的战斗奖励予以大量发放,各种稀有道具、元宝甚至是从未现世的神器都将登场。

呆兵萌将2.0公测版即将全网发布2

【进攻异族】

洪荒怪兽异族入侵,为了对抗异族怪兽入侵,联盟成员必须联合在一起才能战胜强大异族发起的进攻。各位主公进入联盟界面点击“活动”,即可选择“进攻异族”,“进攻异族”一共20个“异族”,异族分为1-20级,不同等级的联盟遭遇的异族星级也不同。

【星宿天宫,免费神兵】

副将台招募很难遇到心仪副将?舍不得元宝开顶级副将石?副将限时刷新要看脸?虽然呆兵萌将的世界里已有很多副将收集办法,但仍然有主公觉得不够,现在,全新推出的“星宿天宫”副本,可以让您免费挑战,把各种珍贵道具、副将带回军营狂欢吧!

呆兵萌将2.0公测版即将全网发布3

【神殿挑战】

神殿是古时候人们向上苍祈福的地方,在《呆兵萌将》最新的版本里,神殿的开启将使联盟内的主公整体水平得到提升。各位主公可以通过使用自己在联盟中的贡献来提升属性,包括有攻击/防御/技攻/技防/生命等。假如当敌方遇到血量无上限的刘备,一定会吐血三升!

呆兵萌将2.0公测版即将全网发布4

【玉玺争夺,下注系统】

超人气玉玺争夺战又将提升玩法!新版本中,系统会在每次海选结束之后,发放一定金额的下注资金让主公参与到玉玺争夺战的比赛中!通过下注系统,主公最高可获得上百万的铜币收益!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注