《燥热《燥热》》是一款有趣的FPS游戏,游戏操控时间的玩法让人非常入迷,今天游戏VR版放出了3月份最新更新,加入大量新内容。

《燥热》是一款有趣的FPS游戏,游戏操控时间的玩法让人非常入迷,今天游戏VR版放出了3月份最新更新,加入大量新内容。

燥热截图

本次的更新中将加入对Oculus Rift触控器的支持。同时,本次将加入多种新模式:无尽模式,模式中玩家需要尽可能长的生存下去;爆头模式,确保将敌人爆头;时间实验,在时间减速的比赛与实时赛中取得最佳分数;硬核模式,模式中敌人变得更快,玩家反映时间变得更少;单命模式,玩家死亡后回到游戏的开始。

《燥热》最佳创意是玩家可以操控时间。当你静止不动时,周围的一切会进入慢动作模式,此时你可以推断敌人的位置和子弹,在不被打中的情况下通关。

更多更快游戏情报,请持续关注当游网带来的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注