3D动作闯关领袖《颓废之心》现已开启不删档不限号内测!玩家即日可提前,担任《颓废之心》亚洲COS领袖的韩国天团螺旋猫,近日发布新角色少女格斗家陈美玲的COS力作。游戏突破中欧时代界限,首次大胆加入东方武术元素,同时也是螺旋猫首次挑战中国风COS演绎,多元的中世纪吸血鬼动作闯关盛宴,一起欣赏吧!

螺旋猫成员Soul华丽演绎

《颓废之心》全新少女格斗家角色陈美玲,此次由COS天团螺旋猫新成员Soul进行新番演绎,为了将游戏中的人物形象诠释得更加真实,Soul以自己本身的头发,代替了传统的cos假发,使得人物更具有真实的灵魂效果,加之Soul甜美的气质与陈美玲的游戏形象非常吻合,自然到位的演绎,高还原了东方狼女陈美玲的人设。

图1 《颓废之心》Soul演绎陈美玲

图1 《颓废之心》Soul演绎陈美玲

东方中国风VS华丽巴洛克

专业的摄影团队和道具制作,展现了COS偶像团体螺旋猫的精湛实力,新晋成员Doremi的暴怒萝莉安吉拉,将人物个性营造得更可爱满点,还有擅长反串的队长Tasha,分别扮演过《颓废之心》的男吸血鬼弗兰兹、性感女枪娜塔莎,颠覆性的男女演绎,将巴洛克浪漫幻想诠释得完美无缝。与以往的COS作品相比,陈美玲的素色紧身中式女性旗袍、淡雅钩花发髻、战斗手套、传统中国结等元素,似乎更多了几分古典女性的韵味。你更喜欢哪一个呢?

中华妙龄女子 《颓废之心》螺旋猫中国风COS大赏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注