又到了一年一度的双11,明明是光棍节,现在却变成了商家的价格大战。有女朋友的需要管好女朋友剁手,没女朋友的需要自己找好男朋友。当然了,双11或许是更加寂寞的一个人自己玩吧。所以,以下游戏供大家选择。不用剁手,不用哭,作为老绅士,一个人好好自己享受。

全女格斗!-恋姬无双

恋姬无双

恋姬无双

恋姬无双

  • 游戏类型:动作冒险
  • 游戏大小:2.49 GB
  • 游戏语言:简体中文


标签:
单人单机
3D画面
菜鸟入门
冒险

三国人物的娘化版游戏!没错,就是这样。我们可以再游戏当中见到萌妹三国将领,还等什么,感觉试试这些可爱的少女吧。

《恋姬无双》是根据2007年1月时发售的一款PC机的AVG游戏《恋姬无双:少女们的三国演义》改编而成的动画作品。而这一切都是在历史小说《三国演义》的基础上进行再加工后的作品。只是,将所有原作中威风凛凛的一干武将们都摇身一变,成为了娇滴滴的女孩子们:由御姐关羽,萝莉张飞,假面赵云,害羞马超,人妻黄忠,萝莉诸葛亮共同演义不一样的后宫三国。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注