灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

 一直被称为重庆的长泽雅美,山里的女主播,清纯不做作,唱了一首《童话镇》,上了网易云音乐排行榜头名,第二和第三分别是周杰伦和薛之谦的。还是建筑工程师出身的她,不仅有工科女的高逻辑分析能力,情商也很高,当然车技也高。

  

发儿为什么这样红?

 

  很多人,都很好奇。

  陈一发,80后,重庆渝中人,天秤座。父母最早是重庆的中小学老师,后来下海开超市,本来挣了些钱,但没几年又亏进去了。

  在网上,发姐给人的印象总是很温婉,甚至是慈祥,现实中,她也是一个很好相处的人,甚至有点迷糊,采访结束时,她把手机落在了咖啡厅,跑回去拿时,又把充电线掉在我面前,自己还不知道,但她在采访过程中会显得小心翼翼,说话会考虑再三,很注意措辞。

  她有点无奈的说,自己是取悦型人格,这个性格跟家庭的关系很大。

  发姐的母亲是家中最小的幺妹,从小很受宠爱,是个『小公举』,性格不好,脾气上来不太管别人(发姐的『日常黑妈』原话)。父亲是个非常幽默的人,会主动逗大家开心。

  发姐从小很喜欢唱歌,这改变了她的性格和人生轨迹,每次跟朋友去KTV时,她总能技惊四座,这让她慢慢开始有了些自信,走出了自闭的阴影。

  值得一提的是,发姐从小喜欢看漫画,画画,差点做了艺术生,后来觉得自己专业课起步太晚了,才退出来走了常规的高考。

  不出所料,高考时,母亲一手帮她选了重庆当地大学的建筑专业。

  发姐说,好在自己还挺喜欢的,因为能画画嘛。毕业时,重庆房地产热,工作蛮好找的。

  有人说她胖,说她像贾玲,让『电竞贾玲』的名号不胫而走,她也不在意,还跟贾玲一起做了直播,觉得贾玲是个很可爱的人,临场反应很快。

      

斗奶狂魔陈一发

 

  在陈一发的成名过程中,有两群人贡献非常大。

  一个是GIF表情包的制作者,他们将发姐在直播中的各种夸张的表情做成GIF,放在各大论坛和QQ微信群中传播,很多人是通过斗图认识陈一发的。

  还有一群人是『录像师傅』,以A站的录像师傅最为突出,他们从直播中选取精彩的部分进行剪辑,制作出短小精悍的小视频,或搞笑、或自黑、或鬼畜,风格各异,放在各大视频点播站上,供没有时间看直播的人点击,为发姐内容的二次传播起到了重要作用。

  所以,在A站上一个香蕉榜,对于发姐还是很轻松的,毕竟这里有她的粉丝基础。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注