和煦的春风伴随着醉人的花香,撩动着每个人的心弦,这是一个适合寻找情缘的季节,《九阴》3月新版中姑苏城也即将冰雪消融,迎来春天。除此之外,各位侠客一直所喜爱的风物志家族又添新丁,三款华衫美服联袂而来,让春天的九阴江湖焕发无穷魅力。

       【界面更迭 春景换新颜】

       冬去春来,《九阴》中即将迎来万物复苏的春天。注重游戏的细节,是九阴一直贯彻的风格。3月新版本中,除了众多玩法陆续登场,季节的改变也是九阴的一大亮点。在新版游戏的登录界面,白雪纷纷的冬季界面被春暖花开的春季界面替换,让各位大侠眼前一亮。

       【绿意盎然 春满姑苏城】

       人面不知何处去,桃花依旧笑春风。陪伴了玩家几个月的飘雪苏城,即将冰雪消融,一幅绿意盎然,桃花盛开的春景图卷即将铺开。无论是苏州桥的冰雪,还是护城河上的冰封,亦或是覆盖了婚礼现场的雪花,都将被绿色的荷花、嬉戏的游鱼、怒放的桃花所替代,在各位侠客在江湖上拼搏奋进的同时,养眼的游戏界面为你带来清新脱俗的武林江湖。

       【华衫美服 春意风物志】

       春景如画,怎能少得了华衫美服相衬,“最美春装”即将扮靓江湖。本次联袂而来的三款风物志风格各异,各局特色,有杀气腾腾的鬼面修罗衣、飘逸出尘的雨仙裳以及冷艳高贵的紫云映雪袍。三款风物志搭配在各位江湖侠客之身,闯荡江湖更具风情。

       鬼面修罗衣

       为极乐前代鬼使血衣罗刹夫妇所留,白首血衣的外观让人不寒而栗,霸绝江湖。传闻中穿上该服装的人将会在江湖上带来一场腥风血雨。

       雨仙裳

       千载轮回一凡尘,仙女下凡书生见。儿女情长江湖愿,羽化升仙情愫真。如果你真正喜欢一个女孩,那就和她一起穿上雨仙裳听那羽化升仙的故事。

       紫云映雪袍

       紫貂尾绒搭配江南上等名贵丝绸,远观似一朵紫云漂浮,近看可映世间万物,极尽奢华,是江湖豪侠彰显身份的必备衣物。

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注