在剧中于德伟是一个很有争议的人物,那么北上广不相信眼泪于德伟喜欢潘云吗,结局他怎么样了,到底他因为潘芸所做的那些事是真心还是有其他的阴谋,让我们来看看于德伟这个人。

  北上广不相信眼泪于德伟喜欢潘云吗

  看《北上广不相信眼泪》于德伟对潘芸是否真心————点击观看
北上广不相信眼泪于德伟

  不少人看不清北上广不相信眼泪于德伟喜欢潘云吗,结局他怎么样了,他在为潘芸做的一些事中,隐隐总是会透露着一些阴谋的味道,他做这些是不是因为他喜欢潘芸呢,在剧中可以看出,于德伟其实从一开始对潘芸的事都非常清晰,但是他也知道潘芸的心一直都在赵小亮身上,他开始利用各种机会在达成自己的目的的同时,破坏潘芸和赵小亮的关系,并使自己能够及时出现帮助潘芸以获得潘芸的好感,可以说在这一点上,是观众们所不齿的,而这一切也都让潘芸知道了,虽然经历了这么多,但是潘芸到最后还是发现自己依然爱着赵小亮,对于德伟的也只有感动,而由于公司的泄密问题,使股东们对于德伟产生了怀疑,最终于德伟也离开了ABA,准备离开广州,到最后也只有叶昭君来送他。

  《北上广不相信眼泪》抢先收看<<<<

  从剧情中不难看出北上广不相信眼泪于德伟喜欢潘云吗,喜欢是真心的,但是方式不对,所以结局他也有了不怎么样的结局,最终只能黯然的离开。

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注