常言道:一个团队正是因为有从事不同职位的人才变得更完美。——梅任烁果斯基

儿子

咳咳,反正生活中嘛,正因为那360行都有着大家的辛苦付出,生活才变得如此的美好。

比心

所以即使在游戏中,我们也需要大家紧密的协作配合,来达成通关的条件。

你想啊,就像我们以前玩《植物大战僵尸》的时候,总不能只种向日葵或者只种坚果吧,想要打赢小僵尸,就得合理安排好豌豆、坚果、向日葵的位置。

植物

哪怕是没有游戏职业划分的吃鸡游戏,你也会发现有些“训练有素”的四人小队玩起来也一定要安排好每个人的位置,例如一个人负责架枪、一个人捡物资、一个人狙击、一个人近战。

开枪

当然了以上都是我编的,我只是一个菜鸡而已,打法就是“随机应变”。

机灵

咳咳,不过现在不是也有很多吃鸡游戏出了各种英雄嘛,所以这个配合还是很重要的。

更不要说在MOBA游戏里什么坦克、射手、法师各个职业配合相当重要。

配合

但是,这又跟我只是一个抱大腿的小菜鸡有什么关系呢?

菜鸡

再说了,这年头只玩一个职业怎么行,各个都要精通一点这样不管和哪个小姐姐一起玩游戏都能装B…

小姐姐

诶,我在说什么,不是,是这样多精通几个职业会让你的游戏体验更棒。

所以你在游戏中更喜欢担任哪个角色OR职业呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注