暴雪日前公开了《风暴英雄(Heroes of the Storm)》新地图“天空神殿(Sky Temple)”的介绍视频,同时“黑心湾”、“巨龙郡”、“诅咒谷地”、“恐怖花园”,以及“亡骨矿坑”等介绍视频也同步公开。

于前几日的BlizzCon暴雪嘉年华中,《风暴英雄》研发团队曝光了三张新地图“天空神殿”、“蛛后墓(Tomb of he Spider Queen)”,以及以《暗黑破坏神》为主题的地图,其中“天空神殿”已于现场开放玩家体验。而现在,官方特地针对这张新地图放出特色介绍影片。

《风暴英雄》新地图介绍 – 天空神殿

除此之外,已于《风暴英雄》技术测试服中开放的“黑心湾(Blackheart’s Bay)”、“巨龙郡(Dragon Shire)”、“诅咒谷地(Cursed Hollow)”、“恐怖花园(Garden of Terror)”、“亡骨矿坑(Haunted Mines)”等五张地图介绍影片,也同步公开。

《风暴英雄》地图介绍 – 黑心湾


《风暴英雄》地图介绍 – 巨龙郡

《风暴英雄》地图介绍 – 诅咒谷地


?

《风暴英雄》地图介绍 – 恐怖花园

《风暴英雄》地图介绍 – 亡骨矿坑

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注