随着国际服开测在即,国服最终幻想14也迎来了全新阶段,视觉官网的上线,让各位期待最终幻想的玩家能够在视听上全面了解游戏,同时预订激活码也同步上线,赶快参与预订即可成为首批最终幻想旅行团,有机会提前进入国服参与首波测试。同时还能了解关于国服最终幻想的最新资讯。

准备好了吗?《最终幻想14》国服视觉官网已经上线

前面我们报道过,SE旗下经典游戏最终幻想系列最新的大型3D奇幻类MMORPG《最终幻想14(Final Fantasy XIV)》最终幻想14作为该系列的最新力作在8月27号全球上市。最为该系列的最新款,该游戏不仅仅拥有丰富的战斗系统,副本等元素,还有充满深度的生活系统,陆行鸟宠物的培育,众所周知的召唤兽,超酷的飞空艇也会悉数登场,已经在业界掀起一股幻想狂潮。

最终幻想14的国服代理已由盛大游戏获得,由Avata工作室运营。目前,国服汉化已经完成,相关测试即将展开。

关于视听赏析

我们会定期更新关于最终幻想14的各类多媒体内容,包括原画,设计图,最新游戏画面,人设,海报,周边,COSPLAY等,让大家全方位了解最终幻想。

准备好了吗?《最终幻想14》国服视觉官网已经上线

准备好了吗?《最终幻想14》国服视觉官网已经上线

人物造型

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注