在经历了去年各种商业宣传和业界批评后,《雷曼 育碧旗下的《雷曼:传奇(Rayman Legends)》登陆次世代平台的计划还是顺利敲定了。《雷曼 在这个月的迟些时候,《雷曼:传奇》将会登陆PlayStation 4 和 Xbox One主机,并将以惊艳的60FPS帧率运行。

  Xbox One版本的《雷曼:传奇》还会提供10个全新的挑战,游戏的首席设计师Emile Morel表示这些挑战将会按照星期的顺序来发布。“在《雷曼:传奇》中,你需要在限定的时间内完成10个挑战。你可以认为它们分别是你每周都需要完成的成就,简单地说,在游戏正式发布以后,在第一周我们会公布第一个挑战,而下一周的话这个挑战将会被替换成第二个挑战,以此类推,总体来说,这些挑战将持续10周的时间。所以这就意味着只有速度最快和最勤勉的玩家才能完成这所有的10个挑战。这里给大家一个提示吧,这里举两个关于挑战的例子:在绘画油漆中收集至少10个Lums;在没有触击的情况下完成15个绘画”

  这些挑战任务的点子听起来的确很新奇。那么你会选择哪个版本的《雷曼:传奇》呢?

点我返回资讯首页

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注