作为目前光荣使命游戏中唯一的一把霰弹枪,S1897在近战时的威力是不容忽视的。基本上只要贴着脸,一枪之下没什么东西带不走的。

光荣使命霰弹枪S1897怎么用

然而这样的近战梦魇,是不是所有人都能驾驭的住的呢?

作为一把霰弹枪,S1897确实拥有着一枪带走的能力。只要出膛的霰弹能够绝大部分覆盖到目标身上,伤害确实是杠杠的。然而要达到这个效果,却对距离有着非常严苛的要求。只有在25米内才基本上能够确保杀伤力,就算配备上猎枪收束器,也就勉强再延长个5米左右的距离。

光荣使命霰弹枪S1897怎么用

因此,想要发挥出S1897的近战实力,基本上就只能在小范围遭遇战中使用了。因此,比较建议的是在攻楼或者室内蹲点时使用。相对而言,我还是比较建议在蹲点的时候使用。由于是泵动式霰弹枪,S1897在每次开火的间隙,都需要拉一次枪。所以攻击的间隔其实是颇为之长的。并且由于手机操控在转向上的速度问题,S1897在攻楼时转向还是颇为艰难的。相对而言,蹲在楼梯口当个安静的LYB显得更为之安逸。

光荣使命霰弹枪S1897怎么用

最后,在配件方面,目前游戏中的霰弹枪(也就只有这一把)唯一的配件就是猎枪收束器。

光荣使命霰弹枪S1897怎么用

这个配件能够让霰弹枪的弹药在出膛后更为密集,从而增加命中率,达到最佳的伤害效果。并且由于其收束效果,实际上还变相延长了霰弹枪的攻击距离。当然啦,霰弹嘛,还是越近越好。

相关攻略:

光荣使命陀螺仪怎么关闭 光荣使命镜头晃动怎么解决

光荣使命载具抢先看 光荣使命载具盘点

光荣使命怎么游泳 光荣使命如何过河

更多热门资讯攻略,尽在光荣使命专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注