华纳兄弟旗下的人气动作游戏《蝙蝠侠:阿甘起源》将于10月25日登陆Xbox360,PS3,Wii U和PC平台,令中国玩家高兴的是,该作已经确认由中电博亚代理,这也将成为首部进入中国地区的“蝙蝠侠”作品。但是由于取得代理权的时间与游戏最终发售时间相距过近,因此《蝙蝠侠:阿甘起源》能否同步与国内玩家见面还尚无法确定。不过,中电博亚旗下的杉果平台现已开启游戏预售。原价50刀的《蝙蝠侠:阿甘起源》以不到一半的价格149元被引进中国,而且在10月26日游戏正式发售前预购的玩家还将获赠一款《丧钟》DLC。

在《蝙蝠侠:阿甘起源》的最新视频,出现了游戏大反派“丧钟”与蝙蝠侠正面交锋的镜头。而预购玩家所能获赠的《丧钟》DLC将可以让丧钟变为一个可操纵角色,还将获得两个额外皮肤以及两张两张丧钟独占挑战地图。

同时杉果游戏还分别在微博和论坛开启了一系列活动,微博的转发、论坛踩楼以及购买《蝙蝠侠:阿甘起源》都将有机会获得大量的免费key、优惠券甚至还有精美的蝙蝠侠手办。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注