962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 仙剑牺牲排行榜 感动着我们的那些人

[乐游网导读]仙剑中总有那么些人,追寻自己的真爱而牺牲。她们的故事是那样凄凉、但是又那样让人感动和幸福

仙剑中总有那么些人,追寻自己的真爱而牺牲。她们的故事是那样凄凉、但是又那样让人感动和幸福

⒈林月如 苏媚  
同样都是为情而牺牲.林月如从始至终深爱着逍遥,她不嫌弃逍遥一直爱着灵儿.在困难关头,她挺身而出.拯救了灵儿和逍遥,却牺牲了自己这种爱是无私的.同样苏媚,本来是利用小虎,但是后来却爱上了小虎.她背负了一辈子的仇恨,到最后却因为爱放弃了仇恨,而且牺牲了自己的千年道行帮助了小虎 忆如一行人.

⒉彩依  
痴情的妖.为了报当年的救命之恩,化成人形来陪伴刘晋元.可是好景不长,最后为了使刘晋元能活下来,牺牲自己好不容易修炼来的千年道行.  

⒊赵灵儿  
为什么我要把灵儿放到最后一个呢?因为我认为,既然做为女娲后裔,就有义务去拯救苍生.如果月如当初没有救灵儿,灵儿也许和逍遥也熬不到最后.但是做为女娲后裔,她能牺牲自己的生命拯救苍生,不为爱情而自私,同样也是伟大的,让我敬佩.  

⒋巫后  
巫后的生命,也许注定就是悲剧.她被自己所爱的男人所抛弃,可是她从来不怨恨他.后面,为了让水魔兽不祸害苍生,牺牲自己,镇压了水魔兽  

⒌仙霞四奇  
这四位MM,说是说剑镇内无情.但是她们最后何尝不是为了忆如和77而牺牲自己呢?虽然表面不说出来,其实她们对77一行人很好的  

⒍妖狐女  
我想说,其实妖的情才是最忠贞的.妖狐女她为了自己的丈夫,可以连命都不要,所以说其实安排这么一段情节也是让人非常感动的  

⒎江都离宫夫妇  
这一对夫妇,从不害人.最后为了维护自己的孩子,也死了.虽然很简短,但是印象也比较深刻.  

⒏火猴 扬袅  
这两只御灵,也是匆匆了结.但是,他们是女娲的忠实守护者.同样都是为了维护女娲的物品而牺牲  

仙剑3.3外  
⒈雪见   
不用多说,剧情都能看出来.雪见牺牲两次都为了景天,虽然表面不说出来,但是谁都知道她是多么爱景天.  

⒉红蓝龙葵  
龙葵,前世姜国公主,却因为帮助哥哥铸剑,牺牲了自己.但是后面在修炼过程中,分裂成两个.蓝葵温柔,为了景天一直委屈着,而且可以为了景天不要自己的命.红葵,虽然表面很凶,但是内心却是很善良,她是为了蓝葵不让人欺负所以才装出来的.同一个人,不同的性格都让人那么喜欢.  

⒊紫萱  
紫萱为了自己的爱人,一直偷偷修炼水灵珠,想一直与自己的爱人白头到老.但是到最后,她为了爱情,牺牲了自己.其实本来她大可以自私,为了自己的爱情不拯救苍生.但是长卿的话对她来说,言听必从!  

⒋温慧  
她为了不嫁给自己不喜欢的人,从开始逃婚.但是后面却为了国家,牺牲自己的幸福  

⒌夕瑶  
一个为爱所困的人.她制造了雪见,可是雪见和景天却在一起,她大可以为了爱情,牺牲雪见.可是她没有,她是那么善良.最后也帮助了景天一行人,可是却要受轮回之苦.  

⒍星璇  
一个不容易表达自己,却对人那么好.为了蓬絮一次次受伤,而且容忍她所有.一个男人能为了自己的女人,做到这种程度真的很不容易了.可是最后还是牺牲了  

⒎水碧溪风  
这对情侣,为了拯救苍生,放弃了自己的爱情,千年道行拯救了苍生.让人钦佩  

⒏赤炎 丝缎  
也许命运捉弄吧!这对情侣虽然经过了苦难,但是还是在一起了,可是为了自己的孩子牺牲了.  

⒐思堂  
多么忠诚一位属下,最后也为了星璇牺牲了自己.他从头到尾,为了星璇,丝毫对自己的生命不顾.  

⒑重楼  
我不知道为什么楼哥会排这么后面,但是我认为.楼哥其实也很苦!他能牺牲自己的幸福,成全紫萱和长卿!也是一个魔非常难得的  

⒒景天  
他一次次牺牲自己想拯救他的爱人,可是最后他活了,他的爱人为了他牺牲自己.虽然最后没死,但是也是一位痴情郎  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注