《大魔幻:英雄纪元》是一个讲求召唤师和英雄搭配组合的即时策略卡牌,咪咕体育:《大魔幻 新手阵容包括了召唤师:希格瓦纳,英雄:狂战士、精灵弓箭手、精灵刺客、山巨人、精灵牧师。咪咕体育:《大魔幻 不难发现,这正是一组具备了群体伤害、近战输出、远程输入、突击爆伤、近战防御、辅助增益等属性,各司其职的标准配置。

那么这个出场组合,都有什么过人之处,从而成为首发呢?接下来小编将对这个组合进行一一点评。

第一个揭秘的,自然是召唤师了!嗯,这是一个阳光、帅气的年轻小伙子。

希格瓦纳,来自圣地的新晋召唤师,定位为攻防平衡的人族战士。

法术:

振奋光环:附近的友方单位受到鼓舞,提升攻速和移速。

古神血脉:激发血脉之力,提升生命上限、攻击、攻速和吸血效果。

符文神剑:召唤符文剑,对范围内敌方单位造成群体伤害。

领袖天赋:

提升场上己方人族单位攻击力、免伤、攻速和闪避。

点评:

希格瓦纳——全面发展的有为青年!

作为新晋的召唤师,整体战斗力绝对是杠杠的,3个法术辅助、增益、群伤,在新手的组合中缺少群伤法师的情况下,相当的实用。

中后期新天赋开启后,如果有足够的人族英雄与之组合,则能够最大化榨取其价值。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注