当你跨越千年岁月,梦回繁华汴梁,在新国风市井经营手游《叫我大掌柜》之中开启一场国风之旅,会邂逅怎样一场人间烟火?那些生动的宋时趣闻与名人,将随剧情在你身旁逐一登场,伴随你庄周一梦。你准备好了吗?

《叫我大掌柜》官方预约站: http://www.jwdzgol.com/

《叫我大掌柜》趣闻轶事,探寻汴梁名人

回到宋朝,品味市井烟火,观人海人潮,你又与谁书一回?在新国风市井经营手游《叫我大掌柜》中斟酌相呈的,不仅有古香古色的巍峨楼台,更有现代厚涂彩绘风格立绘,那话本上流传千年的古代名人。在这里以一名掌柜身份,置身汴梁城开启一场如梦似幻的古代生活,体验兴造建筑、经营店铺、结识奇人、招募门客、游商买卖等一众特色玩法;与之相逢的那些名人、匠人、奇人也将与你展开一场跨越时空的互动。你是否已经准备好了?

《叫我大掌柜》趣闻轶事,探寻汴梁名人

妙用无私无象,雕刻万形千秋。—石雕匠 问东君

雕刻,即讲究有形而上的『道』,也讲究基础坚实形而下的『器』。久居汴梁城东匠房的石雕大师问东君常年以石为伍,他雕刻的手艺自祖辈传下已有三代。在他的手中诞生的雕刻奇物响誉汴梁。近日城郊悟心观主托付他雕刻一具神像,以便冬日祭祀大典所用,接到消息的问东君已多日不寐,全心全意雕刻这具神像。他手上的万里挑一,是毫厘间追求的精益求精,亦是雕琢岁月的如水心境,这是问东君的道—『器以载道』。

《叫我大掌柜》趣闻轶事,探寻汴梁名人

师者,所以传道授业解惑也。——更夫张老三

“听说张员外的宅子最近十分闹腾,也不知是哪个先生把他家那八岁幼子管教地哇哇大哭,一晌午都有动静;

“哟!张老三啊,你还不知道他家那幼子是个宝贝疙瘩。”

“嘿嘿?那倒是,不过今夜怎么如此安静了?”

“是啊!是啊!这连续几日,突然没有哭声,我看你卯时打更都不自在”

“哎哟!那不是文先生吗? 原来这张员外家的西席便是文先生”

“老丈有礼!童子顽劣,性情骄横,不严加管教,不以成才。”

“见过举人老爷,没想到张员外还有这等关系,能请到先生。先生这一身,是要去哪儿,可有小老儿能帮上的?”

“不必叨扰老丈,我此去问东君那匠房,冬日祭祀大典将至,我还有要事先行一步,告辞!”

《叫我大掌柜》趣闻轶事,探寻汴梁名人

千年宋风,梦回汴梁盛景。《叫我大掌柜》全网预约已经开启,诚邀诸位掌柜前来品鉴!

游戏官网:http://www.jwdzgol.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注