Pachter认为PS4(相关资讯)会在销量上占优,不仅仅因为它价格便宜,还在于玩家并不关注Kinect体感设备,不过Xbox One的电视功能将会是它的杀手级应用,多样的电视服务能够让用户在主机上有额外的选择。

\\

  他还认为这代主机将会是最后的余光,整个家用机市场的容纳量会在2.2亿至2.6亿台之间。

  索尼和微软这两大游戏厂商谁才能笑傲主机次世代一直是游戏业界争论的焦点。日前国外分析机构Wedbush Securities的分析师Michael Pachter表示,相信索尼新一代游戏机PS4将在销量上领先微软新游戏机Xbox One,因为PS4在价格和其他因素上具有优势。然而,他还表示最终谁家会获胜都不重要,10年后,游戏机将成为浮云。

  在最近的伦敦游戏大会上,Pachter 表示PS4最终将能卖出1亿至1.2亿台,Xbox One能卖出9千万至1.1亿台,Wii U的终身销量会在3千万左右。

  “我们认为3千万将会是Wii U的最终销量,如果任饭觉得有疑问不如闭上嘴,赶紧掏钱多贡献几台。 ”

\\

  “我不认为主机市场会变得更大,市场容纳量已经达到峰值。10年后游戏机或许不再重要。如今的市场已经大大超出了主机硬件厂商的掌控,我们在互联网上拥有超出10倍的用户,移动端有超过六倍的用户。”

  “我还认为未来你能在任何设备上随时随地的玩到所有的游戏。 ”

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注