日前有业内人士透露称《盗墓笔记》的两大男主角将由李易峰和胡歌出演,而之前有消息表明李易峰叫饰演吴邪,那么胡歌就只能扮演闷油瓶了。

据悉,胡歌是南派三叔已经同意的演员,而李易峰方面到目前没有回复。不过南派三叔只有建议权却没有决定权,这一切还需要看胡歌和李易峰本人。

同时女主角的人选是在杨幂和唐嫣之间,如果杨幂档期有限,那么唐嫣将非常有可能出演。然而我们知道在《盗墓笔记》中能叫的出名字的女性角色只有阿宁、文锦和霍玲(禁婆),不知道在电影中会出现哪一位。

另外马天宇也将参演《盗墓笔记》,不过饰演哪一位角色我们不得而知。

《盗墓笔记》有别于传统电视剧,定位是“超级季播剧”。首先是超级投资,据了解该剧单集投资过千万,创华语史上单集投资新高,力图最真实展现原著小说中气势恢宏的场景,带给观众前所未有的视觉盛宴。其次是启用超级班底,该剧将全部采用电影制作班底,超级季播剧《盗墓笔记》第一季由执导过3D版《大闹天宫》取得超过10亿票房的香港导演郑保瑞担当监制兼导演,而另一位联合导演由香港新锐导演罗永昌担当。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注