3月5日,《球球大作战》嘉年华在上海飞行家主题乐园圆满落幕,在现场粉丝以及与会媒体的共同见证下,Wizards以巨大优势横扫其他对手,在十二支参赛队伍中脱颖而出,夺得冠军。在嘉年华活动期间,Superpop&Lollipop工作室宣布—《球球大作战》DAU(日活跃用户)已经突破1000万,成为当之无愧的第一休闲竞技类手游!

4399球球大作战

球球大作战嘉年华

球球大作战嘉年华

在不到一个月的时间里,《球球大作战》日活跃用户从750万跃进至1000万的历史新高度,这也证明了休闲竞技类手游有着不可估量的未来。而《球球大作战》的“潮流竞技”理念得到越来越多的用户群体认可,成为一款老少皆宜的国民级休闲竞技手游。

【球球大作战从0到1 休闲竞技类手游崛起】

球球大作战嘉年华

从2015年开始,移动电竞的热潮席卷整个游戏圈。以强对抗性的为代表的重度手游在很长一段时间内霸占榜单,手游的竞技性成为用户选择手机游戏的第一标尺。直到《球球大作战》这款休闲竞技手游的出现,才打破重度手游霸榜的历史格局。

球球大作战嘉年华

回顾《球球大作战》发展历史,其首次登陆AppStore时,便获得了苹果AppStore的全球推荐。IOS上线首周,DAU超25万。半年的时间里,《球球大作战》DAU一路暴涨,达到了创历史记录的1000万。

【用户口碑传播效应 潮流竞技时代来临】

球球大作战嘉年华

《球球大作战》依靠用户口碑效应的自发传播,在年轻用户群体里迅速扩张,并拥有了众多忠实玩家。在此之前,重度手游代表作《王者荣耀》宣布DAU破千万,这说明休闲竞技类手游已经崛起,“潮流竞技”成为一股不可忽视的新兴力量。

球球大作战嘉年华

球球大作战嘉年华

潮流竞技,要求游戏上手难度低,画风时尚清新,玩法简单多样,快速有趣的竞技体验,形成一股用户自发相传的潮流。

球球大作战嘉年华

球球大作战嘉年华

本次《球球大作战》的嘉年华主题为“潮流竞技 无限fun大“,并通过全平台直播,让更多的游戏用户认识移动电竞的新风向“潮流竞技”。平均年龄17岁的冠军队伍WizardS用他们的实力,证明了年轻人玩的游戏,就是潮流游戏。

【复合型竞技手游的新时代 潮流竞技】

球球大作战嘉年华

球球大作战嘉年华

球球大作战嘉年华

潮流竞技要求游戏要具备两个元素属性:休闲性和竞技性。休闲类的手游有很多种,如腾讯旗下的”天天“系列、《糖果传奇》、《开心消消乐》、《植物大战僵尸》等,但能够像《球球大作战》一样做到休闲游戏用户在同一空间维度里进行游戏竞技对抗性的,少之又少。

球球大作战嘉年华

2016年,《球球大作战》所代表的"潮流竞技"将成为移动电竞热潮中下一个新风向,越来越多的复合型手游用户将会涌入这一“潮流电竞”时代。

【球球大作战DAU 一路成长轨迹】

球球大作战嘉年华

2015年8月2日,iOS限免一周,《球球大作战》DAU超过25万;

2015年8月21日,DAU超过30万,00后用户过半;

2015年10月23日,DAU突破100万,问鼎最牛独立游戏;

2015年11月23日,DAU超过200万,越过独立游戏的生死线;

2016年1月16日,DAU达到550万,超越新锐国民级手游《全民枪战》峰值;

2016年2月9日,DAU突破750万,坐上猴年休闲手游第一交椅。

2016年3月5日,DAU突破1000万,潮流竞技时代开启。

最详尽的嘉年华赛事报道,请戳>>球球大作战嘉年华邀请赛新闻报道 

相关资讯:

对抗赛事一触即发 《球球大作战》嘉年华即将来袭

《球球大作战》嘉年华3月5日盛大开幕 潮流竞技无限Fun大

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注