哈喽~各位小伙伴们儿童节快乐!为了庆祝六一儿童节的到来,我们将《猪来了》这款游戏推向国内市场,希望大家能够喜欢,和我们一起在这款全球爆红的游戏中寻找快乐。

猪来了:【安卓版下载】【苹果版下载】

猪来了

《猪来了》是一款目前在全球各个地区爆火的休闲社交游戏,已获上千次苹果商店和谷歌商店官方推荐!游戏内容轻松有趣,丰富多样,画质精美,游戏内嵌套真实好友关系链,让社交的意义更加真实纯粹。为了将更好的《猪来了》带给大家,我们做了长时间的优化和调整。

【安卓中文版6月1日推出】

6月1日,《猪来了》中国版本在安卓渠道正式推出!游戏将为中国玩家带来诸多贴心的体验和优质的活动。

和猪猪一起建设岛屿,每个岛屿都有独特的风格,让你在玩游戏的过程中,也可以饱览世界文化风采。

猪来了下载

赚取金币,当好友中的第一富翁!

【土豪猪猪派发红包666】

豪气冲天的猪猪为了欢迎各位玩家的到来,特意准备了喜气洋洋的红包给大家。玩游戏拿红包,人人都有,最高666!

猪来了安卓

为了让广大玩家参与、分享游戏的乐趣,《猪来了》的玩家互动社区目前已经推出。欢迎玩家朋友们分享自己的作品,让更多人看到你的精彩,同时还有更多精彩等待你的加入。

猪来了

想更多精彩内容,请继续关注4399猪来了专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注