\\

 最近,育碧旗下《刺客信条3》的创意指导Alex Hutchinson透露了自己对于打造本作新英雄时的想法。

 

他说:“阿泰尔是个受职责所驱动的刺客,艾吉奥的动机则是复仇。我们想要打造一个具有新鲜感的角色:他必须是更加诚挚、更加真实、更有深度。”

 

根据现在的资料看来,3代的主角康纳与艾吉奥有些相似(俩人似乎都有复仇动机),不过Hutchinson承诺我们会在康纳的故事发展中看到一个更真实的角色历程。

 

他说:“你会经历从康纳的出生开始,到促使他加入刺客组织的动机,到美国革命,到最终决战。”

 

康纳的其中一个重要问题是他与自己同胞——莫霍克土著人之间的关系,康纳原名“Ratohnhaké:ton”,因为他是莫霍克妇女与一个英国人所生的混血儿。

 

Hutchinson说:“他不仅想帮助刺客组织打败圣殿骑士,也想拯救自己的同胞,在新的美国中为他们争取一个地位。当然这种努力是注定要失败的。”

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注