万象物语贾汉角色本怎么打?这个副本的难度还是很大的,有一些小伙伴不知道用什么阵容去打,同时在打的过程需要注意什么呢?下面小编带来了详细攻略!

贾汉角色副本阵容推荐攻略:

这是三个本里最简单的了,全程看贾汉表演

队伍强制带的金贾汉的技能,嘲讽状态时被攻击会对制定目标反击并挂一层中毒(回合结束时每层扣当前生命值10%,最多叠加3层),这是快速打过boss的核心技能

敌军:一个超级肉超级肉但是行动cd10的boss带3个行动cd1的小狼崽,小狼崽2000血一碰就死

万象物语贾汉角色本怎么打 贾汉角色副本阵容推荐攻略[图]图片1

推荐配置:西奥多(1消直接挂嘲讽,没有也可),任意黑,贾汉,参谋实验体(断嘲讽时造块,没有也可换任意加输出的,娜雅总有吧)

思路:开嘲讽等狼崽打你,狼崽伤害非常低,靠反击的毒活活毒死boss即可

注意事项:

①贾汉千万不要用1消!!!1消会让boss立即行动,boss会给前排上撕裂,可能导致贾汉一波把自己反死耽误时间(翻车应该还不至于,扶我起来我还能骚)

②别手贱用法蒂玛之类的把狼崽打死了,也耽误时间

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注