柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。七夕悄然而至,全面革新的网易最具人气MOBA手游《乱斗西游2》,为广大玩家精心打造的节日副本活动也已于日前上线:无论有伴没伴,不管是男是女,《乱斗西游2》都会陪你度过一个浪漫的东方情人节——当然,如果你不甘寂寞,还可以叫上小伙伴组起3人小黑队,体验一下全新上线的3V3组队模式!

七夕不孤单!《乱斗西游2》伴你开黑打团战  七夕不孤单,开黑打团战

  《乱斗西游2》全新推出的3V3组队模式,是一项为满足玩家开黑需求、而特别打造的即时Moba对战玩法:在此模式下,玩家既可以创建队伍邀请好友加入,也可以通过世界频道的邀请链接加入陌生人的队伍——根据系统提供的胜场数等信息,玩家能够便捷地筛选出实力相近的靠谱队友。

七夕不孤单!《乱斗西游2》伴你开黑打团战

  考虑到使用手机进行交流的不便,开发组将组队模式的规则设定为先选英雄再匹配,即玩家在组队界面商讨并确认本场需要使用的英雄后,队长才能启用匹配功能进入战场!

七夕不孤单!《乱斗西游2》伴你开黑打团战  组队刷副本,活动送好礼

  除了找小伙伴开黑之外,在七夕期间登录《乱斗西游2》的玩家,还可以参与正在进行中的蝶恋花、醉花阴、和鹊桥仙等七夕专题活动——由系统发布的节日活动任务,涵盖了日常玩法、节日副本、和节日排行榜等诸多游戏内容。

七夕不孤单!《乱斗西游2》伴你开黑打团战

  积极参与七夕活动的玩家,不仅可以获得丰厚的经验金钱奖励,同时还有机会获得紫色装备、金色衣服、金色装备配方等稀有道具奖励。而在此次活动中表现最突出的前二十位玩家,还将获得七夕活动专属称号和与名次对应的元宝奖励!

七夕不孤单!《乱斗西游2》伴你开黑打团战  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注