国内唯一正版死神漫改手游《死神-斩之灵》8月20日正式开启安卓版预下载,咪咕体育:《死神 21日将开始发放激活码。咪咕体育:《死神 死神动画版权方集英社、电通、东京电视台、Pierrot正版授权手游正式来袭,一场全民热血格斗风暴即将席卷这个夏天。

▌正版精品共同见证

8月10日,《死神-斩之灵》激活码预约已经在官网火爆开启,下载安装好游戏客户端后,21日官方网站、官方微博、合作媒体将开启同步发码。三大渠道共同发力,保证有更多真爱玩家参与到首测当中,见证正版死神手游的强大魅力。

死神斩之灵

▌诚意制作不容错过

从前期的IP获取到游戏的最终立项研发,《死神-斩之灵》一直处于神秘之中,此次上线后将带给所有玩家爆发式的惊喜。游戏有死神原作者久保带人亲自参与指导制作,日本动画制作公司Pierrot也参与了部分游戏素材的制作,原汁原味体现“国内唯一正版”的与众不同。

死神斩之灵

▌自由玩法颠覆传统

在玩法方面,《死神-斩之灵》采用了主流横版格斗模式,精细2D背景和震撼3D技能完美融合,带来无可比拟的动作打击感在人物职业设定上,不同的斩魄刀将对应不同的攻击方式,玩家可以通过自由切换斩魄刀从容应对各类敌人。此外,还有灵压系统、斩魄刀养成系统、灵魂系统等丰富系统玩法,给你前所未有的爽快体验。

死神斩之灵

热血格斗手游《死神-斩之灵》正式上线倒计时4天,准备好激活码和客户端坐等8月25日精英首测开服吧!更多资讯尽在4399死神-斩之灵。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注