据国外媒体报道,艺电(Electronic Arts)首席执行官约翰·里奇蒂洛(John Riccitiello)日前表示,艺电将于明年推出更加出色的第一人称射击游戏,并将超越竞争对手动视的《使命召唤》。

    在接受视频游戏博客Kotaku采访时,里奇蒂洛表示,击败《使命召唤》的方法就是“推出一款更加出色的游戏”,完成这一任务后,艺电就需要“再次推出一款更加出色的游戏”。不过他也承认,击败使命召唤需要几年的时间。

   里奇蒂洛表示,艺电将于明年推出一款比动视《使命召唤》更加出色的第一人称射击游戏。此前动视曾表示,《使命召唤》新作将于2011年年底发售。

   里奇蒂洛表示:“我们计划明年推出一款能够在Metacritic得到90分的游戏,而动视的《使命召唤》在Metacritic的得分是85分。”里奇蒂洛重申,“击败市场领先者的方法就是连续推出愈加出色的游戏”。Metacritic是一个专门对音乐、书籍、电影、游戏等产品发表评论并打分的网站。

   里奇蒂洛表示,艺电拟于明年推出的第一人称射击游戏《子弹风暴》(Bulletstorm)和《孤岛危机2》(Crysis 2)也将是非常重要的游戏产品,但他更加看好《战地3》(Battlefield 3)。

   里奇蒂洛说,艺电今年早些时候推出的《战地:叛逆连队2》(Battlefield: Bad Company 2)得到了与《使命召唤:黑色行动》相同的Metacritic得分,但它并未取得后者那样的商业成功。

    动视于今年11月刚刚推出的《使命召唤:黑色行动》被称为历史上发售当天销售最出色的游戏产品。动视内部的数据显示,在出售当天,这款游戏的销售额就达到 3.6亿美元,发售前5天,这款游戏的销售额突破了6.5亿美元,击败了去年推出的《使命召唤:现代战争2》,后者在发售前5天的销售额为5.5亿美元。

    不过里奇蒂洛认为,明年对于艺电和动视来说都是全新的机遇,尽管《使命召唤》仍将保持现在的销售势头,但如果艺电能够推出更加出色的第一人称射击游戏,那么仍然可以与动视争夺玩家。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注