Guerrilla工作室最新PS4独占大作《地平线:零之黎明》(Horizon: Zero  Dawn)公布了一批细节信息,视频中的妹子叫做Aloy,玩家将跟随她一起冒险成长,遭遇各种稀奇古怪的机械生物。

游戏的设定似乎是末世,只不过风格很离奇。这里的世界末日以后,留下的不是茫茫无际的废土,而是各种新生命繁衍的乐土。而在这里,被遗忘的远古文明机械怪兽站在了食物链顶端。

主角是一名女猎手,名叫Aloy,似乎是被自己的部族放逐。于是她踏上了冒险成长的旅程,一路上遭遇了各种机械怪兽,有的是孤狼,也有的成群活动,玩家必须研究它们的行为特征、攻击方式和致命弱点。她需要用智慧和隐蔽保证自己幸存。

Aloy的优势在于制作工具,另外他还能用基本工具制作武器,让她可以面对最大型的敌人。不过这个世界最危险的敌人并不一定是体型最大的。

目前《地平线:零之黎明》尚未确认发售日期。

《地平线:零之黎明》游戏截图:

玩游戏网E3专题:https://www.wanyx.com/zt/e32015/ 

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注