【52PK 3月9日消息】DOTA2最近转会风波一波未平一波又起,咪咕体育:DOTA2 EHOME战队新阵容 就在3月8日下午,Ehome教练唐问一爆出重磅消息。咪咕体育:DOTA2 EHOME战队新阵容 Ehome战队全新阵容:国士无双(国土)、老鸡、节奏魔王、三冰、芬队。当水友们都在猜测怎么分配队员的位置时,71又在评论区再度爆料,国土重回一号位,要知道国土上一次打一号位还是在第一届国际邀请赛(当时国土打一号的EHOME取得了亚军)。对于国土重归一号位不少水友表示很期待,但是也不乏提国土担心的水友,毕竟国土近几年一直都在打辅助位,重回一号位不知道还是当年的小小吗。

DOTA2 EHOME战队新阵容:三冰芬队加入 国土转一号位

其余位置71暂时还没有公布,三冰和节奏魔王都是三号位选手位置冲突,小编猜测三冰应该会转型辅助位。正好mushi也重回一号位了,不知道TI6能否再显水人大战精灵小小的局面呢。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注