“咔吱咔吱。”

“咕噜咕噜……嗝~”

表情包

夏天,空调房里玩着游戏,左手键盘,右手鼠标,眼前放着的满是自己喜欢的食物。天堂,也不过如此吧~

说来也是奇怪,明明未荻左右手都忙得不可开交,却老想抽空腾出手找些东西塞进嘴里,果然吃东西并不是因为饿,只是怕嘴寂寞。童鞋们在玩游戏时最喜欢吃的东西是什么呢?

吃

未荻的话,喜欢吃蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂……

报菜名

没事报什么菜名啦!其实未荻不是个特别喜欢甜食的人,所以各大电竞选手、主播UP主淘宝店里的肉食零嘴就成了未荻的心头所好(肉肉肉!)。相反的,最近网络上流行肥宅快乐水(可乐)、肥宅快乐事(乐事),未荻反而不喜欢,碳酸饮料开盖不马上喝的话简直是浪费,薯片的话弄得手黏黏的还粘牙,令人烦躁!

薯片

不知道有没有童鞋与未荻的观点一致呢?或者说你们在游戏时还喜欢哪些零食,快来互相安利吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注