《模拟城市5:明日之城》新预告片向我们展示了一座成功的未来城市的几个剪影。

一方面,明日之城必须有一所研究院,它负责研究高新技术,同时还管理城市的控制网ControlNet。所谓的ControlNet监管了城市的诸多事宜,比如能源生产机构Wave Generator和垃圾清理部门Garbage Atomizer,它还管理着城市的磁悬浮铁路网。另一方面,一座成功的都市又必须是富有的,而未来的市长们可能很想把钱投给OmegaCo旗下的工厂。

生活在未来的人们也需要有住的地方,有工作和购物的场所,而这一切只需要一座庞大的建筑物Mega Tower就可以满足。但未来也有未来的麻烦,除了传统的自然灾害外,未来的市长们还必须提防巨型机器杀手的威胁。

《模拟城市5:明日之城》11月12日上市。

《模拟城市5:明日之城》专题专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注