2013首款西游降魔修仙网游《最游记》即将于4月10日15:00开启全国首测,【大闹天宫】【齐天大圣】两组服务器同时开启,助你开启西行奇幻冒险旅途,踏上全新斗战成佛之路!

《最游记》精心提供上百种功能各异的至尊法宝,有的能炼丹炼妖,有的可以强化自身属性,更能杀人于无形,玩家可以透过熔炼不断提升法宝品质,想要获得一件媲美芭蕉扇,紫金葫芦的法宝,将不再是遥不可及的愿望。

紫金葫芦

紫金葫芦

炼丹炼妖 千变幻化

在等级任务的指引下,玩家接触到的第一个法宝将是帮助猪八戒所获得的[紫金葫芦]。[紫金葫芦]拥有两项特殊能力,分别是[炼丹]与[炼妖]。所谓的[炼丹]是玩家可以将自己未用到的灵兽放置在法宝中炼制成[灵兽元魄],而[灵兽元魄]则是进行炼妖时所必需使用的重要道具,炼妖成功后会将该悟灵灵兽提升至更强大的修灵灵兽。

猕猴神印

猕猴神印

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注