上周B社说《上古卷轴5:天际》开发组的全部成员都去参加下一部游戏的制作了;开发商说粉丝们除了期待未来一款流行角色扮演游戏之外,就不要期待其它东西了。B社的Pete Hines在4月20日说《上古卷轴5:天际》将不会进行更新了。

玩家们一开始以为更新的内容将会是一些无关紧要的东西,比如对Kinect的支援,也可能是其他粉丝们期待的小玩意儿。然而,情况已经改变了。《上古卷轴5》再也不会加入新的游戏内容了,而B社已为《上古卷轴5》放出了三部DLC。

而近日有外媒称,澳大利亚“评级委员会”公布了B社这款神秘新作的评级结果,据称该作暂时被称为《无尽之夏(Endless Summer)》,评级委员会将该作评为MA15+级,也就是说低于15岁不能玩的游戏。理由是该作包含了“强力的恐怖主题以及暴力元素,除此之外还有一些男女激情镜头和粗口”。从报告中我们可以得知该作将是一款多平台游戏。

《上古卷轴5》寿终正寝 B社激情恐怖暴力新作即将公布!

现在B社还没有公布任何有关“无尽之夏”的消息,我们只能从澳洲的评级公告中看出这是一款含有恐怖和动作元素的游戏,“无尽之夏”不同于B社上周公布的《内心的邪恶》,《内心的邪恶》带给玩家的是纯粹的生存恐怖体验,是一款实打实的恐怖游戏。

Bethesda将在今年公布许多新游戏,他们能否如玩家所愿尽早推出万众瞩目的《辐射4》呢?

《上古卷轴5》寿终正寝 B社激情恐怖暴力新作即将公布!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注