10月5日消息,《魔兽世界》官方微博刚刚发布公告,手机英雄榜即将登陆国服。

《魔兽世界》手机英雄榜,可以让玩家在连接互联网的移动设备(手机等)上可以直接查看《魔兽世界》的角色和物品信息,使用拍卖行,公会聊天和一些其它功能。

《魔兽世界》手机远程拍卖行 公会聊天系统即将登陆国服

我们很高兴告诉大家,《魔兽世界》手机英雄榜即将登录中国地区。

这是一个为使用IOS系统,和Android(安卓)系统设备的玩家提供的免费应用程序。让你在连接互联网的移动设备上可以直接查看《魔兽世界》的角色和物品信息,使用拍卖行,公会聊天和一些其它功能。

完整角色信息
你可以通过手机英雄榜直接查看您的角色装备、属性、成就、天赋以及更多,并以3D模型视图的方式将您的角色完美展现。无论是寻找全新天赋专精配点方式还是想瞧瞧好友的装备,《魔兽世界》手机英雄榜都能助您快速查找并查看到其他角色和公会成员的信息。

《魔兽世界》手机远程拍卖行 公会聊天系统即将登陆国服

远程拍卖行
现在你将无需进入主城就能直接浏览拍卖行,进行竞标,购买和拍卖物品。并可以让你轻松收获您辛苦攒来的拍卖所得金币。
*使用远程拍卖功能需绑定手机安全令。

《魔兽世界》手机远程拍卖行 公会聊天系统即将登陆国服

远程公会聊天
通过您的手机进行实时公会聊天。与您的公会成员时刻保持联系,通过远程公会聊天功能时刻参与到公会讨论中来。你可以实时查看并加入您的公会聊天,还能与公会其他成员进行一对一聊天!公会聊天更支持推送功能,可以让你随时接收到来自游戏里面好友的消息。

《魔兽世界》手机远程拍卖行 公会聊天系统即将登陆国服

其它功能
手机英雄榜同样包含大量其他便利功能,使您始终能够紧密关注游戏。使用手机英雄榜的内置日历可时刻追踪游戏内事件,诸如暗月马戏团来访、接受公会成员和好友的活动邀请。查看最新公会新闻并密切关注您的公会成就、权限和名册。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注