\\

  《暗黑之魂2》(Dark Souls 2)的游戏制作人Yui Tanimura(谷村·唯)最近对外发表了如下谈话:

  “《暗黑之魂》会在以后主打网游方面,借助于网络,公司可以获得更多的玩家反馈,这对今后游戏开发小组的开发工作具有很大的推进作用,如果可以的话,我们希望在游戏上加入更多网络游戏的要素从而带给玩家们全新的游戏体验,当然,玩家还是可以选择离线进行游戏的。”

  我们目前也不清楚加入更多“网络游戏要素”代表了什么样的具体含义,有可能公司只是想要跟随《模拟城市》(SimCity)与《暗黑破坏神3》(Diablo III)的运营方式,只是玩家会有选择在不在线的自由,毕竟大多数玩家都不能做到24小时全天候在线,至少玩家们在玩《暗黑之魂2》时不会因掉线而导致游戏强制性退出,能够拥有选择的权利,这点要比EA与暴雪公司友善多了。

\\

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注