【52pk 7月24日消息】德国著名游戏和引擎开发工作室Crytek最近遇到了相当严重的问题。前些日子《国土前线》制作人以及CryEngine开发者之一Tiego Sousa都离开了Crytek。现在《孤岛危机3》和《Ryse:罗马之子》的制作人Mike Read也选择从Crytek工作室离职。

Crytek处境艰难或将破产 孤岛危机3制作人已离职

孤岛危机3

从Linkedin个人信息界面中可以看到,Mike Read现在已经不再Crytek工作。

Mike Read于2012年4月加入Crytek,担任了《孤岛危机3》和《Ryse:罗马之子》的制作人。

总之现在Crytek的处境更加艰难,各种财政问题导致员工薪资一直拖欠,几个核心技术人员也选择离职,也许之前Crytek将破产的传言可能最终会成为现实。 

Crytek处境艰难或将破产 孤岛危机3制作人已离职

Ryse:罗马之子

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注