观看模式将在《战地4》中回归,DICE今天在《战地》Blog中更新了模式的相关信息。

为了能给观众提供战事的最佳视觉体验,这个模式在本作中被拓展了。观众再也不用在整个队伍中切换来找到自己想追随的玩家了。

玩家可以在Battlelog中找到想加入的服务器,如果服务器开启了观看模式,那么玩家就可以以观众的身份加入服务器。

每个服务器有4个观众席位,这4个席位不包括在服务器玩家上限中,所以在PC和次世代主机上,一个服务器将包括64名玩家,2名指挥官和4名观众。

全局视角将给观众一个总体的战场视角,而画中画可以让玩家同时看到海陆空三个角度的战斗。

其他摄像头模式包括第一人称,第三人称和自由镜头模式,每个模式都有自己的优点。

《战地4》将于10月29日在PC、PS3和Xbox 360上发售。游戏的PS4版本将分别于11月12日在北美,11月29日在欧洲发售。Xbox One版本将会在11月19日在北美,11月21日在欧洲发售。

早先游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注